Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Десерт из тыквы и яблок с медом



Изюм залить теплой водой и оставить на 30 минут.

Тыкву и очищенные яблоки натереть на мелкой терке, смешать с изюмом, заправить медом и лимонным соком и поставить в холодильник на 30 минут.

Потом разложить по креманкам и посыпать измельченными ядрами грецких орехов.

Необходимые продукты:

Мякоть тыквы - 400 г, яблоки- 2 шт., изюм - 1 ст. л., измельченные ядра грецких орехов - 3 ст. л., мед - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л.



см. далее- >>> Морковный десерт с ягодным желе


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017