Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Клубничный десерт со сливочным кремом



Сахар залить молоком, поставить на огонь и нагревать до полного его растворения, после чего добавить взбитое яйцо и варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

Готовый сироп остудить до комнатной температуры, смешать с размягченным сливочным маслом и ванилином и хорошо взбить с помощью миксера.

Клубнику разложить по креманкам и залить полученным кремом.

Необходимые продукты:

Клубника - 500 г, яйцо - 1 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, молоко - 0,5 стакана, ванилин - 1 пакетик.



см. далее- >>> Десерт из дыни с мороженым


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017