Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Грушевый мусс



Груши очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, залить 2 стаканами кипятка и варить до мягкости.

Затем отвар процедить, а груши протереть сквозь сито.

Сахар и желатин соединить, разбавить грушевым отваром, поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения.

Полученный сироп остудить, смешать с грушевым пюре и взбить с помощью миксера в крепкую пену.

Когда сладкая масса загустеет, разлить ее по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа.

Необходимые продукты:

Груши - 3 шт., сахар - 1 стакан, желатин - 1 ст. л.



см. далее- >>> Ягодный мусс


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017