Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Кускус с изюмом



Изюм залить теплой водой и оставить на 30 минут.

Сварить крупу кускус до полуготовности, выложить в миску, смешать с 1 ст. л. сливочного масла и дать остыть.

Затем залить 0,5 стакана воды и варить на пару примерно 10 минут.

Готовый кускус заправить оставшимся сливочным маслом, смешать с сахаром, корицей и изюмом, выложить на блюдо и дать остыть, после чего посыпать сахарной пудрой.

Необходимые продукты:

Крупа кускус - 500 г, изюм – 0.5 стакана, сливочное масло - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., молотая корица - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.



см. далее- >>> Грушевый мусс


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017