Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Молочный кускус



Изюм залить теплой водой и оставить на 30 минут.

Сварить крупу кускус до полуготовности.

Затем залить ее кипящим молоком с сахаром и варить примерно 15 минут. За 5 минут до готовности всыпать корицу и добавить изюм.

Кускус выложить на блюдо, остудить, украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой.

Необходимые продукты:

Крупа кускус - 500 г, клубника - 8 шт., изюм - 2 ст. л., сахар - 200 г, молоко - 2 стакана, сахарная пудра - 1 ч. л., молотая корица - 0,25 ч. л.



см. далее- >>> Кускус с изюмом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017