Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Медовый кускус



Сварить крупу кускус на пару до полуготовности и промыть его под холодной водой.

Затем смешать с изюмом, корицей, сливочным маслом и варить на пару до готовности.

В готовый кускус положить мед, хорошо перемешать, выложить на блюдо и украсить кружочками банана и дольками апельсина.

Необходимые продукты:

Крупа кускус - 3 стакана, изюм - 1 стакан, мед - 1 стакан, сливочное масло - 3 ст. л., апельсин - 1 шт., банан - 1 шт., молотая корица - 0,5 ч. л.



см. далее- >>> Молочный кускус


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017