Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Ядра миндаля или урюка с изюмом



Ядра миндаля или урюка ошпарить кипятком, снять верхнюю коричневую кожицу и слегка подсушить в духовке.

Затем смешать их с промытым изюмом в пропорции 1:1.

При желании смесь можно пропустить через мясорубку.



см. далее- >>> Янчмиш, Напитки, Фруктовый   отвар   с   медом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017