Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Узбекские супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Оладьи с изюмом


Оладьи с изюмом


Тесто приготовить так же, как в предыдущем рецепте. Перебрать изюм, промыть в теплой воде, положить в готовое поднявшееся тесто, хорошенько перемешать. После чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом.

Необходимые продукты:

На тесто: 500 гр. муки, 2 стакана молока, 25 гр. дрожжей, 0,5 чайной ложки соли, 2 яйца, 3 ложки топленого масла, 1 стакан изюма. 100 гр. масла для поджаривания.


см. далее- >>> Багрир, блинчики, Салаты, Салат «Ташкент»



Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017